こんにちわ(^^♪
 いつもありがとうございます。 
 
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 
 
焙煎した風味がまた実に芳ばしい
 
  OJ100501T.jpg 
 
正式名 
  宇佐ぼうず 道中(焙煎薫蒸醸し)
  ばいせんくんじょうかもしです。
 
 二次仕込みの最中に、
焙煎した麦を投入後、発酵。
 蒸留直後は、 
常圧独特の"コゲ臭"しかありませんでしたが、
 貯蔵熟成することにより、 香りが花開いてきました。 
芳ばしい麦の香りと
切れの良いのど越し
花 垂涎の逸品ですよ花 
道中焙煎麦焼酎(常徳屋)1.8L販売
 
コメントは下から入れます↓ クリック