朝ご飯のおかずの一つにと、
切り干し大根を糸こんと薄揚げと炊いてます。
ほんとはにんじんも入れたかったけど冷蔵庫にないので省略です
朝はなるべくあっさりしたものを出してます。
あとはニラ玉子焼き、みそ汁です。
朝ご飯作りもだいぶ慣れてきました。
洗い物も手間もふえるけど、続けたいです
朝ご飯のおかずの一つにと、
切り干し大根を糸こんと薄揚げと炊いてます。
ほんとはにんじんも入れたかったけど冷蔵庫にないので省略です
朝はなるべくあっさりしたものを出してます。
あとはニラ玉子焼き、みそ汁です。
朝ご飯作りもだいぶ慣れてきました。
洗い物も手間もふえるけど、続けたいです