ランチのあとは発酵が終わったベーグルを茹でます
両面あわせて1分ですが、パンなのに茹でると言う発想がスゴい普通考え付かないよねでもこれがあっとゆー間ですがスゴく楽しいです
つぎは茹で上がったベーグルを飾り付け
カボチャの種を好きなようにかざりまーす
個性が出るよね
先生に撮っていただきましたありがとうございました
私はこんな感じに
焼き上がり
一番のお気に入りはこの子
にっこりチャン
全部きれいに焼き上がって感動
すごく美味しそう
今回もりえ先生にお世話になりました
初心者なわたしでも、こんな上手にパンが作れて感動
素敵なパンも作れるし美味しいランチもいただけるし、楽しい時間も過ごせるし本当に素敵な教室を教えてくれてあやちゃんありがとう
一緒に行った友達も旦那様に絶賛されたらしくすごく喜んでくれてよかった
うちは今夜ベーグルをいただきまーす