{9FE512A8-2F75-4824-AF8A-B9267BA15992}


梅が出回っています。
青梅で梅酒を作ろうと思い立ち、浸けました。


以前はホワイトリカーと氷砂糖を使っていましたが、普段白砂糖を避けている私にとって、氷砂糖!??は、いかがなものだろうと思い、三年熟成本みりんで漬け込みました。


{154D489B-F76A-42F7-A3E2-927A1AC0BA00}


青梅  1㌔g
本みりん  1.8ℓ



さてどのような味になるのか、楽しみです。
しばし待つ時、楽しみにして待ちます(^^)






ほっこりヨガ&ハーブティー主催
春日部市武里クラス、京橋クラス
日本ヨーガ瞑想協会(綿本ヨーガスタジオ) 登録講師http://www.yoga.jp/
ハーブセラピスト
曼荼羅アーティスト