マルトモさんの
顆粒だしほんとに毎日使ってる🍽
コロナ前は週3は外食だったけど
今は2ヶ月に1回くらいに減ったの
それもテイクアウトのみ
少しでもお店の味に近づけたい、、、
料理が苦手なわたしには
だしの素がないと味噌汁、炊き込みご飯は
作れません
無くなると
作ってる途中でも買いに行きたいレベル
毎日頼りにしてます
子供たちの味噌汁
(途中で撮ったので見た目が悪すぎる)
おふと小松菜とえのきとなすが
入っております
少食BOY達はおふがだいすきです⸜♡⸝
毎日味噌汁に野菜をたっぷりスタイルです
なすを嫌がるので
皮を剥いたら食べるようになりました🍆
大量にあるので食べてもらわないと困るのです
炊き込みご飯は大好物なので
明日このだしの素で作ってあげようっと
またちゃんと写真撮って載せよう