下のテーブルと同化してなんとも見づらいこの写真。
手に持っているのは生トマト。そしてその上には砂糖。
昨日居酒屋で同席したとある方からのススメでこの食べ方にトライしてみました。
みなさんはやったことありますか?
生トマトに砂糖。
しかもタップリ。
味、想像つかないでしょ!?
スイカに塩をかけたら甘くなるし、皿うどんに酢をかけたらマイルドになる。
食の化学反応は何が起こるか分かりません。
そんなこんなで恐る恐る口に運んだら…
オ~ゥ、ワンダホ~ッ!!
超フルーティ♪
信じられん!!
トマトの甘味を引き出すというか、砂糖の甘味がトマトと合うというか、なんとなくフルーツを食べているような幸せな甘さが口の中に広がります。
どちらかと言うと、おかずというよりデザートのような感じです♪
試したことのないあなた、今日の食後にぜひどうぞっ!!
手に持っているのは生トマト。そしてその上には砂糖。
昨日居酒屋で同席したとある方からのススメでこの食べ方にトライしてみました。
みなさんはやったことありますか?
生トマトに砂糖。
しかもタップリ。
味、想像つかないでしょ!?
スイカに塩をかけたら甘くなるし、皿うどんに酢をかけたらマイルドになる。
食の化学反応は何が起こるか分かりません。
そんなこんなで恐る恐る口に運んだら…
オ~ゥ、ワンダホ~ッ!!
超フルーティ♪
信じられん!!
トマトの甘味を引き出すというか、砂糖の甘味がトマトと合うというか、なんとなくフルーツを食べているような幸せな甘さが口の中に広がります。
どちらかと言うと、おかずというよりデザートのような感じです♪
試したことのないあなた、今日の食後にぜひどうぞっ!!