kitchen yuzzyオープンで~す☆
って言ってもほぼ毎日オープンしてんだけど…。
一人暮らしを始めて10年くらい。
料理は好きだからちょくちょくやってきたんだけど、いつもいつもその日に作る料理の材料を準備して作ってきたんです。
ところが今日は、“残り物で作る”ことに挑戦!
まぁ、買い物に行くのがめんどくさかっただけなんだけどね!
新居に引っ越してからと言うもの、料理に対してのやる気が復活しましてほぼ毎日作っております!
意外と作れるもんですな、残り物で!!
今日はチャーハンと味噌汁に納豆。
新居の火力がなかなか強くて、いい感じのチャーハンが出来るわけです♪
まいうー。
やりゃ出来んじゃん!!
最近ダンスの稽古で追い込まれ気味だけど、“やりゃ出来んじゃん精神”でがんばろっ!!
気合いだーっ!!
って言ってもほぼ毎日オープンしてんだけど…。
一人暮らしを始めて10年くらい。
料理は好きだからちょくちょくやってきたんだけど、いつもいつもその日に作る料理の材料を準備して作ってきたんです。
ところが今日は、“残り物で作る”ことに挑戦!
まぁ、買い物に行くのがめんどくさかっただけなんだけどね!
新居に引っ越してからと言うもの、料理に対してのやる気が復活しましてほぼ毎日作っております!
意外と作れるもんですな、残り物で!!
今日はチャーハンと味噌汁に納豆。
新居の火力がなかなか強くて、いい感じのチャーハンが出来るわけです♪
まいうー。
やりゃ出来んじゃん!!
最近ダンスの稽古で追い込まれ気味だけど、“やりゃ出来んじゃん精神”でがんばろっ!!
気合いだーっ!!