12/23 豆腐ステーキ | ゆずの家 手づくり日記

ゆずの家 手づくり日記

障がい者ケアホームを目指す「ATTO-HOME1号館 ゆずの家」での毎日。
メインは毎日の料理、中には「刻み食」の工夫もあります。
時々ミシン掛け作品、時には畑の収穫、時には…???
そして…ちょっとだけ、居住者の日常なんかも紹介します。

料理 : かめ


12/23

本日のメニュー


白飯 ・ 味噌汁(キャベツ・油揚)

豆腐ステーキ 玉葱おかかソース

大根のそぼろ煮

南瓜サラダ



朝食
12/23 asa
中華まん

キャベツと春雨のスープ

たくあん


昼食
12/23 hiru
味噌煮込みうどん(鴨・大根・牛蒡・人参・ほうれん草)

白菜の即席漬け


間食
12/23 oyatsu
リースクッキー