12/21 白身魚の西京味噌漬焼き | ゆずの家 手づくり日記

ゆずの家 手づくり日記

障がい者ケアホームを目指す「ATTO-HOME1号館 ゆずの家」での毎日。
メインは毎日の料理、中には「刻み食」の工夫もあります。
時々ミシン掛け作品、時には畑の収穫、時には…???
そして…ちょっとだけ、居住者の日常なんかも紹介します。

料理 : かめ


12/21

本日のメニュー


白飯 ・ 味噌汁(大根・なめこ)

白身魚の西京味噌漬焼き(大根・大葉)

ほうれん草と舞茸の卵とじ

牛蒡の金平(人参)



朝食
12/21 asa
ハムチーズサンド

シチュースープ(ウインナー・玉葱・人参)

人参サラダ


昼食
12/21 hiru
あんかけ焼きそば(豚・イカ・もやし・にんにくの芽)

インゲンの胡麻和え


間食
12/21 oyatsu
ココアシフォンケーキ