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カルビ&ホルモンランチ1,300円(税込)

麻布十番商店街にある焼肉屋さん。
店内は個室風の席がほとんどで、カウンタータイプの二人掛けからあり、騒がしい焼肉屋さんのイメージがありません。
テラス席も数席あるらしく、寒くない日には気分が良さそう。
お一人様やファミリーでの利用もチラホ、色々な客層のようです。

気になるランチは土日利用も可で豚ひじき丼800円。「黒毛和牛使用」焼肉ビビンバ、俊輔カレーが各900円。「国産牛」焼きホルモンランチ、焼肉ランチ(黒毛和牛カルビ&ロース・国産牛ハラミ)が各1,000円。カルビ&ホルモンランチ1,300円。「黒毛和牛」特撰カルビランチ、焼肉ランチ・大盛り(黒毛和牛カルビ&ロース・国産牛ハラミ)が各1,500円。
ご飯、生卵はお替り自由。

今日はお墓参りで六本木へ出たので、帰りは買い物もあるので麻布十番がすぐなので歩いて出ました。
焼肉ランチ1,000円の看板を見かけたのでこちらに入ってみることにしました。
12時頃入店したのですが、デキはそこそこ埋まっていました。

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キムチ、リーフサラダ、スープ。
注文してすぐに運ばれてきました。
キムチは辛め。
リーフサラダのドレッシングも辛くてしょっぱい。
スープはしいたけたっぷりで薄味でやさしい味。
スープは娘に全部飲まれちゃいました。

食べ終わる頃にお肉が運ばれてきました(遅いと思う)。

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焼肉ランチ1,000円(税込)
私と母は焼肉ランチ。
量はたくさんありますが、お肉の大きさはかなり小さい。
それでも国産牛のカルビ、ロース、ハラミがいっぺんに味わえるのは魅力。
ただ、カルビに関しては中落ちかルビのように、脂身が多いので、脂身大好きでないと厳しいです。

姉はカルビ&ホルモンランチ。
こちらのホルモンは鮮度バツグン!
生でも食べれそうな新鮮な色をしていました。

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生卵は「卵がけご飯にしてどうぞ」と説明を受けました。
お替り自由です。

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ご飯もお替り自由で、娘と分けて食べるので大盛りにしてもらいました。

個室風で落ち着いて食べれるので、焼肉激戦区の麻布十番ですが、カップルや家族などで静かに利用したい方には、利用しやすいお店だと感じました。
接客も良かったです。

焼肉ダイニング 俊輔
東京都港区麻布十番2-5-1
マニヴィア麻布十番3F

ぐるなび http://r.gnavi.co.jp/e253200/
食べログ 焼肉ダイニング 俊輔 (焼肉 / 麻布十番、六本木、赤羽橋)

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