こんばんは、ゆずりはです♪
いつもブログをお読み頂き、
ありがとうございます。
10年くらい無視していたんだなあとちょっと反省。あ、ちょっとだけね 笑
わたしがはじめてなりたいと思った職業は、
亡くなった愛しい人やペットちゃんとお話するミディアムシップ(霊媒)・チャネリング・アニマルコミュニケーション・過去世チャネリングレターなど9〜10月イベント・セッションスケジュールはこちら
現在ご提供できます、セッションメニューはこちら
最近、お料理が楽しいです( ´ ▽ ` )
下手の横好きですが、
もやもやしたときに手先を動かしたり、
冷蔵庫のものを、
どんな順番と組み合わせで消費していくか、が、
好きなのだと思います。
あと、
おうちで美味しいものを食べたいなと思う気持ちが、
いまのおうちに来てから、強くなったかな。
きっかけは、
結婚してからはじめて、まともに揚げ物をしたこと。
フライヤー頼りだったのですが、
壊れてしまって…
コロッケやらかき揚げやら、天ぷらなど、
色々仕込んでしまったので、
揚げないわけにはいかない…!
どうか火事になりませんように…
温度計頼りに、
揚げたら意外とイケる!
出来なかったことが出来るようになる、って、
いくつになっても、
単純に嬉しいですね( ´ ▽ ` )
夫からずーっとリクエストがあったのは揚げ物だったのに、
まあいいかと、
今晩は、
年末によく作る、
3時間ほど煮込む紅茶豚でチャーシュー麺。
自分の願いを叶えると共に、
たまには٩( ᐛ )و、
夫の願いも気持ちよく叶えられたらと思います。
わたしがはじめてなりたいと思った職業は、
お菓子屋さん(調理師)
今田美奈子さんのお菓子の本が大好きで、
夢みたいだなあと思いながらワクワクして見ていました
*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:・*:.。.
9月30日まで
亡くなった愛しい人やペットちゃんとお話するミディアムシップ(霊媒)・チャネリング・アニマルコミュニケーション・過去世チャネリングレターなど9〜10月イベント・セッションスケジュールはこちら
現在ご提供できます、セッションメニューはこちら