飲食店を個人経営するオーナーのブログ -6ページ目

独立七年目!!!

本日で独立して丸6年クラッカー

今思えばあっと言うまでした。にひひ

年月が経つごとに、色んな事を経験し、少しは成長できていると思
います。

飲食業界の廃業年数は他の業界よりは早いといわれます。
独立するのは誰でもできます。(極端な言い方)

...

これからも皆様にいろいろな事を教えて頂きながら

7年目も精進していきたいと思います!!!グッド!
独立が目的ではなく、継続するのが大切な事
 

送り出す

仲間を送り出します。
$飲食店を個人経営するオーナーのブログ

バランス

飲食店を営んでいてやっぱり気になるのが、店のバランス。


料理・サービス・雰囲気・価格


このバランスが、ニーズにはまれば繁盛していると思う。


店側のこだわりも、お客様に伝わらなければ意味がない


この前家族がふいに言った一言


ある飲食店のサイトを見ているときに、この店行きたい!


やはり雰囲気+料理おいしそう+この値段ならお得!

料理の内容はごちゃごちゃせんでええねん

わかりやすい料理が、美しく盛り付けてあり、納得できる価格であれば


買い手・売り手の考えを行き来する。

ホント大切なバランスです。