独立七年目!!!
本日で独立して丸6年![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
今思えばあっと言うまでした。
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
年月が経つごとに、色んな事を経験し、少しは成長できていると思
います。
飲食業界の廃業年数は他の業界よりは早いといわれます。
独立するのは誰でもできます。(極端な言い方)
...
これからも皆様にいろいろな事を教えて頂きながら
7年目も精進していきたいと思います!!!
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
バランス
飲食店を営んでいてやっぱり気になるのが、店のバランス。
料理・サービス・雰囲気・価格
このバランスが、ニーズにはまれば繁盛していると思う。
店側のこだわりも、お客様に伝わらなければ意味がない
この前家族がふいに言った一言
ある飲食店のサイトを見ているときに、この店行きたい!
やはり雰囲気+料理おいしそう+この値段ならお得!
料理の内容はごちゃごちゃせんでええねん
わかりやすい料理が、美しく盛り付けてあり、納得できる価格であれば
買い手・売り手の考えを行き来する。
ホント大切なバランスです。