今日のお昼はCookDoの香味ペーストを使ってチャーハン。
チャーハンに添えてるのは紅しょうがではなく、梅酢に漬けたえのきだけです。😄
さて、夕飯は唐揚げとねぎ味噌天ぷらとボイルイカ、キムチだれ冷奴。
イカはパックに入って売ってるのを買ってきただけなんですが、これがバカウマ❣️
キムチだれの冷奴は息子のリクエスト。
私もこのたれは好き❤️
ねぎ味噌天ぷらは岐阜のおかずで、秘密のケンミンSHOW極で見て1度作ったことがあるもの。
唐揚げが少なめなので、かさ増しに作りました。
いよいよ、明日は給料日。
お父さんのゴールデンウィークは12日間も休みがあるので、その予算を取り分けたりしなきゃ。3日は家族で出掛ける予定です。
家の掃除もしなきゃな。
が、がんばろっと😅。