サシ飲み | yuzuinc-officialのブログ

yuzuinc-officialのブログ

愛知県名古屋市を中心に飲食店を展開しているちっちゃな会社のオフィシャルブログです。
時には食べ歩き、時には熱く、時にはクールに。
飲食大好きなメンバーが綴っています。

お疲れ様です!





丹野です。







昨日は幹部とのサシ飲み。

久しぶりな感じの名古屋飲み。






やはり気になる野菜巻き串。
{7CD2AED9-05ED-494B-B422-030966D07C2F}






牡蠣串。出し方が良い。
{D64E370E-169C-4D36-A037-F0B491435A68}







豚足。食べにくい。
{0F418BDC-B6AA-4767-9E58-C1CE69E7BD8E}








熟成とは?
{69259AB2-85FE-430D-9614-9007E18AC99A}

{96091A8C-4050-4B2F-BA7B-C2469853E657}

{FB1E2B8D-0B24-4016-A693-7C10BE35FDA0}




リースリングの熟成。
なんとも言えない余韻。
ワインは余韻です。
{FE07EAC3-0154-4A6D-99FD-7BDFCE81EFA5}








レタス巻き串2。
おそらく焼いてから串刺し。
いろいろあるなぁ。
ここは電気でした。
{CF5471DD-CE95-4F56-B8F6-8208FF67363F}








炊き餃子。博多の池田屋スタイル。
{26931AD3-612F-408A-973B-32E736586305}







会社の緊急な問題点について語りながら。

問題点はみんな共有できてる。

しかし

その解決策への行動が難しい。

みんな苦しんでる。

神は乗り越えられる壁しか与えない。

よくある格言を信じよう 笑