ある日パートさんから差し入れでお漬物をいただきました
それがめちゃくちゃ美味しかったんですよ
聞くとファームのミニ大根で漬けたって事でびっくり
『少しなら漬けれるよ』の一言で
本社の人達にも食べてもらいたいと言う意味で加工をお願いしました
出荷出来なかったミニ大根の葉っぱ部分を切り落として
丁寧に水洗い
この時期の井戸水は冷たい
べっぴんさんになりました
半分にカットしていきます
カットが完了して
袋に大根を入れて
さしすせその順番で
①砂糖
②塩
③酢
で袋に調味料を投入します
容器に入れて5日間ぐらい漬け込みます
5日経ったミニ大根は見事に
へ~~~~~~んしん
漬物大根に変身しました
パック詰めを行って完成
今日本社に到着です
完売できるといいなぁ
まずはお試し価格で
好評だったら
『ファームの母ちゃん』シリーズありかもね
どこかで笑顔が生まれる事を願って
いってらっしゃい
人気ブログランキングへ
本日も最後までお付き合いありがとうございました。
それがめちゃくちゃ美味しかったんですよ
聞くとファームのミニ大根で漬けたって事でびっくり
『少しなら漬けれるよ』の一言で
本社の人達にも食べてもらいたいと言う意味で加工をお願いしました
出荷出来なかったミニ大根の葉っぱ部分を切り落として
丁寧に水洗い
この時期の井戸水は冷たい
べっぴんさんになりました
半分にカットしていきます
カットが完了して
袋に大根を入れて
さしすせその順番で
①砂糖
②塩
③酢
で袋に調味料を投入します
容器に入れて5日間ぐらい漬け込みます
5日経ったミニ大根は見事に
へ~~~~~~んしん
漬物大根に変身しました
パック詰めを行って完成
今日本社に到着です
完売できるといいなぁ
まずはお試し価格で
好評だったら
『ファームの母ちゃん』シリーズありかもね
どこかで笑顔が生まれる事を願って
いってらっしゃい
人気ブログランキングへ
本日も最後までお付き合いありがとうございました。