こんにちは。
ゴールデンウィーク、感染対策を徹底して楽しんでいます☆
体調も、気候がよいからかまあまあ上々です。
今回は、橿原の焼肉きんぐに行きましたー。
お店はそうでもなかったけど、そこまで行く道路はなかなか混んでました(^_^;)
息子はもう大人料金なので、元取ってくれよ!と思ってましたが、
私でももとをとるのは難しいなと感じました。
作戦必須ですね!
プレミアムコースでしか厚切り牛タンは食べられないので、3回はお代わりしました!
ホルモンもカルビもだいすき!
今回もごはんは食べずにサンチュに巻きまくりました。
飲み物は黒烏龍茶です。
しめはひとくち冷麺にしましたが、すごい美味しい!もう一杯食べれば良かったです。
今回紹介するのは、最後に食べたきんぐスロッピーのルマンドです。
ルマンドにソフトクリームつけると美味しい!
これはおすすめのデザートですね。
3人で14000円くらいでした。
たまにの贅沢ですね。
今回もよいお食事ができました(^_^)/~