今夜は、
でした
【あな吉さんのゆるベジ教室】からは、【白菜のムニエル】
【白菜のムニエル】は、
白菜1/8に塩と小麦粉をまぶして、フライパンで
蒸し焼きにするだけ
味付けは、オリーブオイルと黒こしょう
だけなんだけど、最初にまぶした塩味と
白菜の甘味が絶妙
こんな簡単に美味しく食べられるなんて、ビックリだゎ
【切り干し大根の中華サラダ】
材料は切り干し大根ときゅうり
味付けは、ごま油と醤油と酢
切り干し大根が きくらげみたいで、ほんとの中華サラダみたい
ほんのり 切り干し大根の甘さがポイント
ゆずポコは、ミートペンネなんだけど
大人は「生パスタ」
お友達にもらった冷凍のフィットチーネ
レンジで
分チンするだけ
もちもちしていて、美味しかったゎ
今日は、ゆずポコ体調不良で 一口でダウン





