今夜は、




でした

【あな吉さんのゆるベジ教室】からは、【白菜のムニエル】


【白菜のムニエル】は、
白菜1/8に塩と小麦粉をまぶして、フライパンで
蒸し焼きにするだけ

味付けは、オリーブオイルと黒こしょう
だけなんだけど、最初にまぶした塩味と
白菜の甘味が絶妙

こんな簡単に美味しく食べられるなんて、ビックリだゎ

【切り干し大根の中華サラダ】
材料は切り干し大根ときゅうり

味付けは、ごま油と醤油と酢

切り干し大根が きくらげみたいで、ほんとの中華サラダみたい

ほんのり 切り干し大根の甘さがポイント

ゆずポコは、ミートペンネなんだけど
大人は「生パスタ」

お友達にもらった冷凍のフィットチーネ

レンジで
分チンするだけ


もちもちしていて、美味しかったゎ

今日は、ゆずポコ体調不良で 一口でダウン
