韓国でパン屋に行ったことがないので、実際の韓国のパン屋がどんなものか分かりませんが。
パン用のトレーがあったり、品揃えもパッと見 日本のものとそんなに変わらない感じ

食パンはサンドイッチにも使える薄切りでした。
1度目はレーズンパン。
2度目は生クリームパンを買いましたが、どちらも美味しい

特に生クリーム食パンは、日本の高級生食パンにも引けを取らないほど!
…はさすがに言い過ぎだけど、似た様な系統で普通に美味しかったです。
すでに毎週のようにリピしてる

あとはこの左側のミルクソフトブレッド。
めーちゃーめーちゃ!美味しかったです





個人的に感動レベル。
白くてふわふわモチモチのパン生地とか、ミルクバタークリームとか。
好き!!
ねじりパンは、安定のねじりパンの美味しさでした。
日本と韓国って、そんなにパンの味も似てるものなのか〜?と、新たな発見でした。
キムチパンとかはさすがに日本では見かけないけど。
基本的には日本で見るパンばかりだし

日系の美味しいパン屋さんもありますが、ウチからは少し遠いので。
こちらのパン屋に通い詰める事になりそうです


