12月19日(水)のレッスン
クリスマス料理
Merry X'mas
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
【レッスン風景】
楽しく真面目に・・・
大笑いすることもなくやっています。笑
スープが楽しみ・・・
いい感じに膨らんでいい匂い・・・・(#^.^#)
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
出来ました!
【前菜】
*パンプキンとロースト
アーモンドのツリー。
*はんぺんのプレゼント
BOX。
*生ハムとジュース。
*栗と豚の串刺し。
【スペアリブ、
特性ソース漬け焼き】
このソースを使って
サンドイッチを作ります。
味的には和風な味付けが
あっさりしていて美味し
かったです!
【コンソメスープの
パイ包み】
クリーム系でも、
シチュー系でもOKです!
コンソメのスープが
あっさりしていてパイを
潰すと、ふやけて
いい感じでトロトロ・・。
【ライスペーパーの
生ハムサンドウィッチ】
スペアリブのつけ汁を使って
ソースにしています。
お持たせや、持ち寄りの時に
スペアリブと合わせて重宝
すると好評でしたよ!
スープが欠けていますが
本日のクリスマス
料理です!
とっても美味しく
頂きました(#^.^#)
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
クリスマス料理完成
今年も後1週間ほど・・・
25日のクリスマスもとっても寒いみたいですが、
家族やお友達と楽しいクリスマスをお過ごし下さい