色々お試しで作成中

フルーツカクテル生クリームにしたり

見た目は少し良くなるかな

生クリームとのバランスもフルーツの酸味と相性バッチリ

このPOPのおかげで、どれだけ助けられてるか

そして

ようやく納得のいくカスタードクリームを見つけました

バニラビーンズの香りとカスタード特有の甘さが生クリームと合わさる事で、絶妙なコラボ
そこにバナナとチョコソースはもはや反則技
カスタードクリームが分かりづらいですが、生地の上に薄く伸ばしてあります

今日は何個か作って、通り過ぎの方に食べてもらってます

問題はオペレーションスピードが落ちるから、イベントなどで、数をこなさないといけない時は難しいなぁ

カスタードの粘度も重要だけど、タッパーじゃなくて、ディスペンサーにしてみよう
