こんばんは。
ほぼ毎日ティーマのお皿を使いまわした、
普段づかいのテーブルコーデを
更新してます。
献立はレタスクラブの
『1カ月の献立カレンダーBOOK』
におまかせ中 ꈍᴗꈍ
4月3日(水)の晩ごはん
・いわしフライ
(アベック24h 20㎝プレート ブルー)
・れんこんのおかか煮
(ティーマティーミ 12㎝プレート ヴィンテージブルー)
・新玉ねぎとアスパラの味噌汁
昼ごはん
・豚丼
(トゥオキオ 18㎝ボウル ブルー)
長期休暇の昼ごはんはだいたい丼か麺類だより。
朝ごはん
・トースト、目玉焼き
(ティーマ 17㎝プレート ホワイト)
・カフェラテ
(ティーマ ティーカップ ハニー)
・甘平(みかん)
(オリゴ デザートボウル ベージュ)
はー今日もよく作った
にほんブログ村