アロマフランスクレイテラピスト
MARI☆mariの佐伯眞理子です
嬉しいご縁があり、この度の関西は有意義なものでした。
京都では経験できないような、素晴らしいお食事をいただきました
初物の筍、鰻巻き、鯵の南蛮漬け、イチゴの前菜
シャンパンの持ち込みがあったので、急遽、シャンパンに合うイチゴを付けてくださいました。
すっと
入って、飲み心地最高!
伊勢のお塩でいただきました。
香りといい、お味といい、最高!
こんな、おでんはじめて。
お出汁を全部飲み干しました
この、すき焼き、温泉卵と山芋でいただきました
この、お寿司も最高!
1つひとつをお客さまのスピードに合わせて、出していく
だから、途中での変更もある
心配りに触れました
おもてなしの心
サロン経営を行おうとしている私にと
って、すべてが勉強です
めっちゃ楽しくて、おいしくて、弾けました。
ほんとに幸せです
ありがとうございます