小料理やさんというか
割烹料理やさんの
ランチ
歩いて5分くらいかな
ちょっと予算オーバーだけど
仕事しながらご飯は
この会社入ってからずっと
そして昼無視して仕事頼んでくる
いーよー昼休み明けで
というのは昼休み明けすぐに
出来上がってればいいからの意味で
結局昼休み中に終わらせろ
なんで昼休みは短い
出掛けちゃえばいいんだけどね
外で並んで食べるのはね
独り行動だし
つるんで行くのはもっと嫌
このお店空間が良かった
落ち着いてて
板さんと女将さんでまわしてた
酢の物長芋とわかめ
卵焼き
おこうこはお大根
お煮付けはカレイだったかな
それにご飯に味噌汁
落ち着いた空間好き
ということで今日昼寝4時間
だけどもう眠い
おやすみなさい