小料理やさんというか

割烹料理やさんの

ランチ

歩いて5分くらいかな


ちょっと予算オーバーだけど

仕事しながらご飯は

この会社入ってからずっと

そして昼無視して仕事頼んでくる

いーよー昼休み明けで

というのは昼休み明けすぐに

出来上がってればいいからの意味で

結局昼休み中に終わらせろ

なんで昼休みは短い

出掛けちゃえばいいんだけどね

外で並んで食べるのはね

独り行動だし

つるんで行くのはもっと嫌


このお店空間が良かった

落ち着いてて

板さんと女将さんでまわしてた


酢の物長芋とわかめ

卵焼き

おこうこはお大根

お煮付けはカレイだったかな

それにご飯に味噌汁


落ち着いた空間好き

ということで今日昼寝4時間

だけどもう眠い

おやすみなさい