トランクで旅するトランカー®️

Yuh Kawasakiです!
 



ヒルトン沖縄瀬底リゾートに宿泊しました🏨



2日目のディナーはイタリアンレストラン セマーレへ🍴



ドリンクはノンアルのカクテル

オーシャンビューオレンジサンライズに🍸



前日のステーキ&グリルで注文したドリンクと似てる🤣笑




こちらのメニューです👆



▪️ 鮮魚のカルパッチョグレープフルーツとルッコラのサラダ


これ美味しすぎでした🩷



▪️パン&グリッシーニ


イタリアンらしくグリッシーニが出てきました🇮🇹



▪️もとぶ牛のボロネーゼスパゲッティ 直炭焼きスタイル


店員さんがその場でじゅうじゅう焼いてくれました🔥

こんなの初めて😳



めちゃくちゃ美味しい🤤



▪️マリナーラ・ビアンコ



石窯で焼いた本格的なピザ🍕



▪️牛ほほ肉の赤ワイン煮 黒トリュフとポテト


もうお腹いっぱいでほとんど彼にあげました笑



▪️アフォガード



中にチンスコウが入っていて沖縄ちっく😍




沖縄で食べたものはどれも絶品すぎて、幸せいっぱいになりました😍




ほなっ!