トランクで旅するトランカー®️
Yuh Kawasakiです!
■前菜5種盛り合わせ
・サーモンのラビゴットソース
・鱧のアグロドルチェ
・ズッキーニとベーコンのキッシュ
・空豆の冷製スープ
■帆立とラタトゥイユのオーブン焼き
■万願寺唐辛子とサルシッチャのスパゲッティ
■メイン料理
メインは5種類から選べました☻
■白桃のティラミス キャンベルのソルベを添えて
ティラミス率高い😂
でもこれは白桃のティラミスでくどくなくて美味しかった🤤
地上112mからの絶景を半分見ながらのお食事美味しかったです☻
老朽化で建て替えが決まったマルビル。
建て替え後はもっと高層化するそうで楽しみです☻
おまけ
香水買い換えました☻
コロナ禍になってから、百貨店等では香水の香りを自由に試せなくて本当に不便です💦
全部匂ってみないとわからんし😂
片っ端に全部匂いたくても店員さんにお願いしないといけない…😂
迷いまくってPRADAにしました✨
PRADAなら香水の数も限られてるし、ゆっくり接客してもらえました☻
ほなっ!