トランクで旅するトランカー®️
Yuh Kawasakiです!
モードディポンテベッキオ
へ🍽
最近本店でランチしたばかりだけど、今回は大阪店でコースディナーです🍽
ノンアルコールの赤ワインにしました🍷
地上150mからの眺望を見ながら♡
⬛︎冷たいピュアなとうもろこしのスッコ
カリカリパンチェッタ添え
⬛︎じっくりと焼いた加茂茄子のジューシーステーキ
モッツァレッラディブッフィラとチョップドサラダ
⬛︎鮎のコンフィの熱々瓜科のマチェドニア
メロンのソルベット添え
⬛︎骨切り伝助穴子と万願寺唐辛子のスパゲッティ アッラビアータ
山椒風味
⬛︎自家製サルシッチャと白インゲン
凝縮ズッキーニのタリアテッレ
⬛︎Dカットした熊本産赤牛の炭火ロースト
マイナス198℃だったかな?
めちゃくちゃ冷たいシャーベットを店員さんが作ってくれます☻
みんなのマネして動画撮ってみるけど、結局見返さないよねー😂
⬛︎アバンデセール
⬛︎ドルチェ
ピーチ イン ピンク
ドルチェは9種類から選びます🍧
コーヒーと小菓子も出てきました☕️
カフェラテおかわり☻
ほなっ!