Casa di Camino@国立駅(徒歩5〜6分)
イタリアンのお店で、ランチをいただきました☺︎
2,000円のコースで、前菜+メイン(リゾット&パスタ)+デザートでした。
このリゾットはFANCLの青汁・発芽玄米とコラボしているとのことで、それらが使用されていたらしい…








野菜からデザートまで全て美味しかったけれど、特にリゾットのちょうど良い固さ、松の実、クリーミーな味付けはとても美味しかったです…

美味しいリゾットは自分で作るのが難しいと感じるものの一つなので、これからも美味しいリゾットに出会いたい…!

その他メニュー(ほうとうな見た目の太いパスタ含め)もすべておしゃれな見た目でありつつ、万人受けするような王道の美味しいお味でした。(最後のデザートの名前がわからないまま帰ってしまった。)