これ、すごいよね~
中華料理全般なんでも使える調味料

ウェイパー様
今日は、旦那の実家から頂いた
チンゲン菜を使って豚バラとチンゲン菜の塩炒め
大きいインゲンときゅうり、キャベツ、みょうがも頂きました~

新鮮でおいしいのです
ワカメスープもウェイパーにまかせちゃえば、もっと簡単
チャーハンも、お店の味っぽくなるよ
Android携帯からの投稿

中華料理全般なんでも使える調味料


ウェイパー様

今日は、旦那の実家から頂いた
チンゲン菜を使って豚バラとチンゲン菜の塩炒め

大きいインゲンときゅうり、キャベツ、みょうがも頂きました~


新鮮でおいしいのです

ワカメスープもウェイパーにまかせちゃえば、もっと簡単

チャーハンも、お店の味っぽくなるよ

Android携帯からの投稿
