今日は、お兄ちゃんを塾に送りがてら


新しく出来たパン屋さん


ブーランジェリーサムライ









高加水パン、ブール









明太フランス





うん、なかなか美味しい




パリッパリで美味しい





高加水パンだけど


もちっていうより


べちゃって感じかな?


んー



切ると包丁がベトベトになる


もう少し焼いてもいいのかな?

素人だから分からんけど


ケーキ焼く時とか

爪楊枝刺して確認するじゃん?









ストーリーで見て

食べたくなったハムエッグ


フライパンにくっついて失敗( ̄∀ ̄)タヒ




使わなきゃいけないハムあるし




ソースで


けど、塩コショウで良かったわ





皆んなはくら寿司に行った*\(^o^)/*



虫の鳴き声がもう秋だぁ〜



ではまた♡