今日は、お兄ちゃんを塾に送りがてら
新しく出来たパン屋さん
高加水パン、ブール
明太フランス
うん、なかなか美味しい
パリッパリで美味しい
高加水パンだけど
もちっていうより
べちゃって感じかな?
んー
切ると包丁がベトベトになる
もう少し焼いてもいいのかな?
素人だから分からんけど
ケーキ焼く時とか
爪楊枝刺して確認するじゃん?
ストーリーで見て
食べたくなったハムエッグ
フライパンにくっついて失敗( ̄∀ ̄)タヒ
使わなきゃいけないハムあるし
ソースで
けど、塩コショウで良かったわ
皆んなはくら寿司に行った*\(^o^)/*
虫の鳴き声がもう秋だぁ〜
ではまた♡













