捨てる茹で汁でスープ
やき弁風
そしたら、その日の夕方に
お客さんから届いた
お菓子とかも、、
北海道の人かな??
旦那がお昼に買ったって↑
食べれるか分からないからって家に持って帰ってきた
スープ作り
皮剥いて
人参はレンチン
(甘み増す)
水にくぐらせて600wで3分くらい
じゃがいもも半分追加
細かく切って
に入れて放置
過去1美味しいポタージュって褒められた
コンソメ小1
パラパラっと
お好みで砂糖入れても
チョロッと
(写真使い回し)
牛乳300ml
完成したら豆乳100ml
👦🏻カボチャスープより好きって❤️
残念ながら完成の写真無かった( ̄∇ ̄)
けど、一瞬で無くなった
旦那ごはん
スープ出し忘れてw
食べ終わりくらいに
中学生弁当*\(^o^)/*
ではまた♡