暮れに作った黒豆を使って
ロールケーキを作りましたshokopon


$ココロのとびら

黒豆なので、生地には黒ねりゴマを混ぜん込んで
黒い黒いロールケーキですチェリベロール

生地もふわっふわに出来たし良かったんだけど、
味は…濃厚すぎたみたいで旦那くんには不評でした~ぐー
中のクリームまでごまクリームにしちゃったから~
中は普通の生にすればよかったかな?

次はもうちょっと美味しく作りたいなー!


去年の夏前から、2か月に1回ある子育て広場のおたよりの
お母さんが作るページに参加しているので(断れなかったがーん
その記事用に今回はコーヒーがお花のラテアート付きカフェ

またひとつ、ダイエットから遠ざかったのでしたにひ