やめられない止まらない! | 【+いくこさん家の食材】こだわりの生産者さんの美味しいものお届け!
先日、クワトロモンテ 3周年記念パーティで、
シェフに作っていただいた、
吉川ごぼうを巻いた猪肉のインボルティーニ
紫芋のプレアとマルサーラクリームソース
で、紫芋チップとソースが
めちゃくちゃ美味しくて、
しかも、猪肉と合いすぎたので、
今度の祇園ふる川さんでの
ハンバーグイベントでも、
紫芋チップを添えで出そうと
作ってみた。
うーん、、、
見た目悪っ!
でも、味は、
ヘルシーなポテチ
な感じで、
やめられない止まらない!ものとなりました。
紫芋は、石田ファームさんの、
有機栽培のもの。