4月 浜松の伊良湖岬からフェリーに乗るとき
近くのホテルでとったランチの地魚のフライが美味しくて、その再現です。



カンパチとヒラメを「さく」で買ってフライにします。

冷蔵庫にあった蕪で、スープも作りました。
先日行ったイタリアンのモッツァレラも美味しかったので、真似して作りました。


そら豆の塩茹で

モッツァレラチーズ

蕪の冷製スープ

カンパチとヒラメのフライ


お酒は梅酒のロック


〆のご飯は

グリーンピースご飯



浅漬けのお漬物と




夕飯を終えたら

りおん君たちがやってきました。

「1日遅れのプレゼント💕」

って、綺麗なお花をもらいました❣️


2人のカード付きです💕


今日は夢見心地で眠れます💤