4月 浜松の伊良湖岬からフェリーに乗るとき
冷蔵庫にあった蕪で、スープも作りました。
先日行ったイタリアンのモッツァレラも美味しかったので、真似して作りました。
そら豆の塩茹で
モッツァレラチーズ
蕪の冷製スープ
カンパチとヒラメのフライ
お酒は梅酒のロック
〆のご飯は
グリーンピースご飯
浅漬けのお漬物と
夕飯を終えたら
りおん君たちがやってきました。
「1日遅れのプレゼント💕」
って、綺麗なお花をもらいました❣️
2人のカード付きです💕
今日は夢見心地で眠れます💤
そら豆の塩茹で
モッツァレラチーズ
蕪の冷製スープ
カンパチとヒラメのフライ
お酒は梅酒のロック
〆のご飯は
グリーンピースご飯
浅漬けのお漬物と
夕飯を終えたら
りおん君たちがやってきました。
「1日遅れのプレゼント💕」
って、綺麗なお花をもらいました❣️
2人のカード付きです💕
今日は夢見心地で眠れます💤