夕食を、予約しているステーキ屋さんは、30年くらい前にファミリー旅行で神戸に来た時に、北野から坂を下ってきて、その時偶然 入ってみたステーキ屋さん。
それから 神戸に来た時、京都に泊まった時などに利用させてもらっているところです。
お肉屋さんが母体なので、お肉は確かな物。
エレベーターで2階へ
通されたのは個室でした。
ワクワクし始めました。
今日は、魚も肉も楽しめるコースにして、お肉もフィレとロースどちらが好きか、確かめるため両方をオーダーして焼いてもらいました。
最初に出たのは
ローストビーフに和風な感じのビーフシチュー
そして 魚料理
白鷺サーモンとホタテ
メインのお肉
写真左下に写っている茄子は熊本の赤茄子
こんなに大きな茄子‼️
田楽にしても美味しい!と確信‼️
見つけたら絶対に買ってみよう!と思いました。
〆のご飯はガーリックライス
卵も入っています。
ラズベリーのシャーベットとあまおう
「お腹いっぱい!」と言いながら
別腹のデザートまで😋
久しぶりに神戸でお肉を堪能