名古屋コーチン☆ | *yuyua-diary*
久しぶりに名古屋コーチンのお料理をいただきました鶏

こちらの名古屋コーチン、150日~180日自由に遊ばせた卵生む前の処女鶏。
一番美味しい時期の状態だそうです。

そのお陰でどれもこれも美味しく、こちらはレバーのステーキドキドキ
美味でございますビックリマーク
$***:::::::yuyuaの何でもない日記:::::::***-20110820194844.jpg

私が注文したすき焼き膳。
一つ一つの小鉢のものもはずれがありませんでしたひらめき電球
***:::::::yuyuaの何でもない日記:::::::***


こちらは、主人が注文した唐揚げ定食。
ここまできて唐揚げ・笑
少年のようなメニューが好きな主人は、すごく美味しそうにほおばってましたよー音譜
***:::::::yuyuaの何でもない日記:::::::***-20110820200719.jpg

個室でゆっくりできたので良かったデス♪
ご馳走様でしたっニコニコドキドキ


←今日のお店はこちらニコニコ