GW最終日のランチは家族でANAインターコンチネンタルホテル東京🏨のランチビュッフェに行って来ましたナイフとフォーク


駐車場から上がって来るとエレベーター前にはアリウムとスズメランが飾られていました黄色い花

完全予約制の『ル プチシェフ』のコースメニューもある様です。

58mmの小さなシェフが現れて調理してくれるんですってびっくり



でも私達はカスケイドカフェのランチビュッフェ🍽️

北海道フェア🦀


お料理の写真を撮ったはずなのに、塩ラーメンしか撮れて無かった泣き笑い

チーズ🧀

2年振りに行ったら食器やビュッフェ台の配置も変わっていたので驚きました。

美濃焼かと思ったらスティーライトというイギリスの食器メーカーのものでした。

90分制なので、お喋りしてるとあっという間に時間切れ⏳


2年前よりもお料理の種類も増えて、色々と良くなっていたのでまたリピートしたいですニコニコ