先日の熱海では、もう1つ行きたかったスイーツのお店がありました🌰


モンブラン専門店《生糸》

こちらのお店も古屋旅館さんがプロデュース。

京都の和栗専門店・紗織さんとの共同プロデュースだそうです。

通常サイズのモンブランと、私が頂いた一回り小さい《繭》

こちらの小さいサイズでも結構なボリュームがありました。

上品な甘さでとても美味しいモンブランでしたが、やっぱり甘い爆笑

娘と半分こにすれば良かったアセアセ

只、梅昆布茶や味変する為の2種類のソースを付けて頂けるので、最後まで飽きずに頂けます。

メレンゲが今まで食べたモンブランの中では1番美味しい😋と思いました。

サクサクでめちゃくちゃ好み飛び出すハート


とっても美味しいモンブラン🌰

《繭》でも大きく感じた私には、もうひとまわりミニサイズがあれば、尚嬉しかったですニコニコ