先日の熱海では、もう1つ行きたかったスイーツのお店がありました🌰
モンブラン専門店《生糸》
こちらのお店も古屋旅館さんがプロデュース。
京都の和栗専門店・紗織さんとの共同プロデュースだそうです。
通常サイズのモンブランと、私が頂いた一回り小さい《繭》
こちらの小さいサイズでも結構なボリュームがありました。
上品な甘さでとても美味しいモンブランでしたが、やっぱり甘い
娘と半分こにすれば良かった
只、梅昆布茶や味変する為の2種類のソースを付けて頂けるので、最後まで飽きずに頂けます。
メレンゲが今まで食べたモンブランの中では1番美味しい😋と思いました。
サクサクでめちゃくちゃ好み
とっても美味しいモンブラン🌰
《繭》でも大きく感じた私には、もうひとまわりミニサイズがあれば、尚嬉しかったです







