12月2日、年内最後のディズニーシーで食した物ですナイフとフォーク
たくさんの種類を食べたいので全て娘とシェアしました。


まずは、ザンビーニ。
窓から素敵なハーバーを眺めながら目

ミネストローネとストロベリーチュロス。

次はカナレット。



パスタはウニのパスタではなく、イカ墨のパスタに変更しました🍝
5種のチーズのピサを単品で追加注文🍕
コースにはセットの紅茶が付いているので、一人分の紅茶だけ追加で注文。

リストランテの後、一旦外に出て、チックタックダイナーでお土産のパンを購入🍞🥐
買ったパンは車へ🚙

チョコレートチュロスも食べました。

カリプソキッチンでエビカツサンドセット&シーフードチャウダー🦐

最後はヴォルケイニアで〆。
サリまんと、
ヴォルケイニアセット。
娘とシェアするからこそ、食べられる種類と量爆笑

ホリデーシーズンのシーで、食べたかった物は前回と今回で全て頂けたので大満足ですニヤリ