写メは義太夫さんがコップを並べて
「夫婦湯呑~~~♪♪」
してくれたので、私も一緒にーーーっっ(・∀・)
夫婦だなんて、私には手の届かない超絶大先輩ですのん!!\(゜□゜)/
義太夫さんのブログにも登場ありがとうございます☆
実はリハは、Jさんと司会やってるんです(ノ´▽`)ノ
こちらへ
http://ameblo.jp/gidayu/entry-11892750813.html
話は変わって、最近はまっているもの!
ずっとレバーは苦手で
学生時代、夜ご飯がレバニラの時は献立を呪い
お店で「串盛り」頼んだ時にレバー入ってると
なんで「焼き鳥」ジャンルに内蔵入ってくるわけ!?と納得できず
レバ刺しとかもはや意味わかんなかったのですが
最近食べれるようになりました( ̄□ ̄;)
それどころか、レバ串食べにここへ行きたくなるほど。
半生でほんとにおいしーの!!!
でもさー、食べれるようになった事がちょっと複雑です。
わさびとか、ビールとか、辛い大根おろしとか、白子とか。
子供の時
「大人の味覚は理解不能だ!!!」と思っていたものが
美味しい♪♪と思えるように変わったっということは
またひとつ大人になったってことじゃないですかヽ(;´ω`)ノ
あの時は、1日も早く大人になりたい!!て思ってたのに
なるとなったで、あんまり嬉しいことばっかでもないんだよねー。
でも、レバーはおいしい、だから複雑(´∀`)
*★*―――お知らせ―――*★*
明日大阪です!
「鉄道を通した旅の魅力」講演会 in大阪
日にち:7月13日(日)
時間:14:00~16:00
場所:大阪 此花区民ホール
内容:鉄旅初心者向けの講義
チケット:一般 2000円 学生1000円
お申し込み:
こちらのメールフォームより送信して下さい☆
↑当日直接会場で参加(予約なし)もOKです!