ホテル雅叙園東京のリストランテ カノビアーノでランチしてきました。
前菜
詳しくは最後にメニューの写真あります
上に乗ってる海老がおいしかった〜
下にマグロが隠れてるサラダ
パスタは私はこれ
これも海老が美味しかった〜
主人は牛肉のパスタ
メインは私はお魚
主人はポーク
ドルチェは4種類くらいから選びます
私はマンゴーのシャーベットにフルーツジュレ
どれも美味しそうで迷います
主人は桃とアイスクリーム
カモミールもありました。
写真はないけど、パンが美味しかった〜
パンにつけるオリーブオイルもフルーティー
冷房が強いので寒がりさんは上着が必要です。
コッテリが苦手なので、バターやクリームを使わず自然なお味で胃にもたれず、量も多すぎず、とても美味しかったです🩷
帰りは目黒駅までバスで送迎してくれるので楽ちんでした。