お彼岸〜おはぎを作りました。漸く、暑さも落ち着いて来ました。今年の夏の暑さにもうヘトヘト😓でしたから。こんなに過ごしやすいのはいつ以来でしょうか。6月?以来かなぁ。そんなお彼岸におはぎを作りました。🫘小豆から煮て〜餡子作り。いつも甘さ控えめで作ります♪きな粉も好きなんですよ😊形がちょっと微妙〜(⌒-⌒; )になってしまいました。いつもたくさん作ってしまい(⌒-⌒; )夫婦2人には食べきれないので息子宅にもおすそ分け。後は冷凍して、少しずつ頂きます。温かなお茶🍵と一緒に美味しく頂きます。いつもお立ち寄りくださって有難う御座います。素敵な一日をお過ごしください。