2010年の12月1日に、友遊大和田がオープンして

早いもんで15年目に突入しましたー爆笑

これからも、利用者様の笑顔と共に楽しく、元気に

歩んでいければと思っています。キラキラ

今後とも宜しくお願い致しますキラキラ


今日のお昼ご飯メニューは

クローバー赤飯

クローバー

クローバー白和え

クローバー長芋ステーキ

クローバー味噌汁

クローバーデザート



今日は15年目突入したお祝いで厨房スタッフが、赤飯を炊いてくれましたよーラブラブ

赤飯久しぶりーと、皆さん喜ばれてましたー😄


魚🐟は、サゴシの大根おろし添えです。

サゴシは、サワラの稚魚だそうです。^_^

身も柔らかくて大根おろしとよく合います。

お魚好きの利用者様が喜んでおられましたー。


白和えも優しいお味で美味しく頂きましたー^_^


長芋ステーキは、たらこと、マヨネーズ、花鰹で味付け。3つの組合せの味付け最高でしたー。グッド!噛むとサクッといい食感爆笑


皆さんしっかり完食です。^_^

美味しく頂きましたー爆笑