皆様、こんにちは
9月22日に、グラントジェンヌ初の料理教室「宝塚式!目標達成アスリートレシピ」を開催します。
日々のパフォーマンスは、毎日の食事によって作り出されています。
今日のレッスン・練習を一番動ける体で一番技術を吸収できる状態で臨み、疲れをその日のうちに取ることができていますか?
栄養の知識はついてきたけど、
・バランス良く献立を考えるのが難しい
・レパートリーが少ない
・どのくらい食べていいの?
・簡単に作れるレシピが知りたい
・プロにアドバイスをもらいたい
・目標を達成できるレシピを学びたい!
と悩まれる方は多いです。
食事=「悪」ではありません。
もし、理想とする「結果」や「スタイル」を実現できていないとすれば、不足しているもの、間違っているものがあるはずです。
実現したい目標はそれぞれだと思いますが、
宝塚受験生なら「宝塚音楽学校合格」
バレエを習っている人なら「オーディション合格やソロ抜擢」
スポーツなら「レギュラー獲得や大会優勝」
掴みたいものがあるなら、 まずは自分で行動してみること。
この「行動」の積み重ねが運命を切り開いていくのです。
今回の料理教室は宝塚受験に限らず、達成したい目標がある方やそのご家族もご参加いただけます。
野菜たっぷり、食物繊維豊富、高タンパク、低糖質の目標を達成するためのメニューを作ります。
管理栄養士の先生に直接相談もできますので、普段の食事内容を見ていただいたり、この機会を最大限に活用してください。
食事を味方につけて、なりたい自分になりましょう!
【開催概要】
日程:2019年9月22日(日) 13時30分〜17時
<メニュー>
鶏肉の悪魔風(ディアボロ)
ヤリイカのイタリア風サラダ
レンズ豆のスープ
<お土産>
豆乳ときな粉のSOYバー
詳しくはグラントジェンヌのHPをご覧ください。