皆様、こんばんは
ここ数日、ブログをあげていなかったので、
まとめて書いてしまいます
土曜日は、ホームパーティーに呼んで頂きました
普段出会わない異業種の方々ともお話できたし、
美味しいご飯とお酒、素敵な空間に時間を忘れてしまいました
気になっていた低温調理器、
ANOVAの調理法も教えて頂きましたよ!
鶏むね肉を、フライパンでまずは表面を焼いて、
次は低温調理器の出番
58.5℃で、ゆっくりゆっくり熱を通していきました
出来上がった鶏むね肉は、
食リポでは絶対信じてもらえないけど、
"ふわふわ"な食感に
むね肉が"ふわふわ"って!
っと、思う方は試してみて下さいね~
本当に美味しかった
私も、この前のブラックフライデーで半額になっていたときに買っておけばよかったです
そして、こちらも、またまた縁がありました。
海釣りしたヒラメのお刺身です
12月に入って、2回もとれたてのヒラメを食べられるなんて
なんて贅沢なのでしょう!
今回は厚切り!
かいわれ大根とよく合いました
そして昨日は、急遽、マーケットアナライズの東京セミナーに参加してきました
でずっぱりで、頭に色々叩き込んだので、
最後の方は湯気が出ていたと思います。笑
こちらは、まだ集合写真を頂いていないので、
また次回載せますね。
そして今日は、川崎競馬の後半キャスターでした。
解説は、日刊競馬の中嶋さん。
明後日の重賞「全日本二歳優駿」の検討もしていただいたので、ご紹介しますね
◎リエノテソーロ
○ヒガシウィルウィン
▲ローズジュレップ
です。
うーん、南関の馬はいないのね
こちら是非、参考になさってください。
さて、明日はカナフルTVの収録~
2本撮りで全員集合なので楽しみです