粗食✨ | ゆかりん's 日記
皆さま、こんにちは✨
ゆかりんです。
最近ご飯作り、弁当作りにはまっています。
素材を活かす料理を目指して♐︎
☆麦飯
☆大根とネギの味噌汁
☆豆腐ステーキ〜野菜と豚肉のあんかけ
☆小松菜おひたし
☆里芋の煮っころがし
、、、我ながら美味でした笑
また作ろう〜✨
ゆかりんのご紹介
中高校生二児の母。子育て歴17年。
今は塾の講師をしながら、
大学に編入し勉強中です✨
日々の出来事中心に
心理学部で学んだ理論、
哲学、知恵を交えながら
心の問題を紐解くヒントを
たまーにお伝えしています✨
良かったらポチっと↓↓↓


