ふふ。久しぶりです。

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気付けば10ヶ月も放置…笑
昨年の8月に、やっと、条件に合う土地を購入し、それから自宅、サロンのプラン作りをしていました。
8/31にやっと、お引き渡し!
鍵をいだだき、昨日からサロンの荷物を運ぶという、新しい生活の準備をしております。
ずっと憧れていた、ハウスメーカーとキッチンメーカー。
その2つの要望を取り入れてくれた設計士の夫に感謝しながら、家作りを楽しみたいです。
サロンは2017.10.8にオープン予定です。
プレオープンも予定しており、9/16にしようと思ってます。
サロンもやりながら、自分らしく出来るように楽しみたいです。

よろしくお願いします♡

ローラのグラノーラ

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我が家ではいつもグラノーラをオーブンで焼いています。
120〜130度で60分。
↓こんな感じ。焼けたらドライフルーツを混ぜます。
ナッツはいつもコストコで無塩ナッツ買うけど、切らしていたので写真はひまわりの種だけ^^;
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毎週楽しみにしてるローラレシピ。
オイルと塩をうまく使ってて化学調味料が苦手な私はシンプルなローラのレシピはすごく参考になります😋
いつもコーヒー飲みながら夫と見てます( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡

大好きなグラノーラ。
またまた、ローラのレシピは参考になりました。
ありがとう!ローラ!大好き♡
簡単だし、美意識高い女子はゼヒ試してね!

こちらです。
ローラの休日
あ、先週は出張だったから見逃してる>_<

おでんの美味しい季節になりましたね!
うちのおでんは昆布と塩とお醤油だけで作るシンプルなおでんです。
鶏軟骨のつみれに刻み生姜と甘みになる干し柿を今回入れて作ってみたら…❣️
めっちゃ美味しい(⑅˃̶͈̀艸˂̶͈́)
オススメです。
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赤い入れ物に入ってるのが干し柿。
冷凍していたのを解凍したので水っぽい。

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時間があまりなかったので活力鍋で時短おでん!
美味しかった♡

”11月スタート”

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ダイエットに欠かせないのが水。
人間の身体は60%が水分です。
良質な水を摂ることが本当に大切なんです。
うちの取扱のRO水。

嬉しいことに小林麻耶さんがご紹介下さいましたよ。

はい。良いものも不要なものも一切取り除いた水。
スーッと身体に染み渡ります。
老廃物を排出してくれるのも水。
良い水摂って下さいね♡