だったので、教室近くにあるABC Cooking*でパンを焼いてきました
久しぶりのレッスンやのにちと難しくて…でも楽しかった~
焼いてる途中でレゴレッスンが終わったテッチャソと夫がやってきました。
ABCはガラス張りで中が丸見えなので、エプロンしてる私を見つけて不思議そうにしてました


ベタつく生地でこねるのが大変やったけど、うまく焼き上がって良かったです


使ったのはコレ
味、香りともに抜群のプロ用フランスパン用小麦粉 ラ・トラディション・フランセーズ <準強... |
手作りパンにオススメの白神こだま酵母です。ホームベーカリーのパン作りにもお使いいただけま... |
粉も酵母も良いものを使うので、美味しいですね

にほんブログ村勉強している主婦
ランキングに参加しています
クリックをお願いします