ブランジュリーレピドー
こちらも初めましての平塚のお店。
フランス人のオーナーだそうです。
キラキラしたダノワーズが複数種あったり、わりと幅広い年齢に受けそうなパンも多かった。
◆大磯産いちじくのダノワーズ
大磯産のイチジクを使っているそう。ぷちぷちがいきているジャム状のイチジクの下には、甘すぎないアーモンドクリーム。
デニッシュのうずうずが綺麗。
ブランジュリーレピドー
こちらも初めましての平塚のお店。
フランス人のオーナーだそうです。
キラキラしたダノワーズが複数種あったり、わりと幅広い年齢に受けそうなパンも多かった。
◆大磯産いちじくのダノワーズ
大磯産のイチジクを使っているそう。ぷちぷちがいきているジャム状のイチジクの下には、甘すぎないアーモンドクリーム。
デニッシュのうずうずが綺麗。