まだまだ昨年のパンでアップしてないものが。
もともと順不同なので、新旧交えながら、ほそぼそと記録を続けていきます。
トラスパレンテ ラ チッチア
TRASPARENTE La ciccia
◆パンデロデブ
(冷凍保存)レンチン解凍→軽くトースト。
それでも中はもちゅもちゅで水分しっかり。酸味はほんのりで、うまみがある。
そして外側のトーストして少しカリッとしたところがすごく美味しい。
トラスパレンテ、私の好みです。
まだまだ昨年のパンでアップしてないものが。
もともと順不同なので、新旧交えながら、ほそぼそと記録を続けていきます。
トラスパレンテ ラ チッチア
TRASPARENTE La ciccia
◆パンデロデブ
(冷凍保存)レンチン解凍→軽くトースト。
それでも中はもちゅもちゅで水分しっかり。酸味はほんのりで、うまみがある。
そして外側のトーストして少しカリッとしたところがすごく美味しい。
トラスパレンテ、私の好みです。