泉平:まぜ泉平 株式会社 泉平 (1839年創業のいなり寿司)1839年の創業以来、皆様に愛されて来た泉平のいなり寿司、秘伝の元汁を使って煮上げた油揚げと塩と酢だけで作ったさっぱりとした合わせ酢がいなりの甘味を引き立てます。ぜひ御賞味ください。izuhei.net 横浜そごうで買いました。 泉平 そごう横浜店 (横浜/寿司)★★★☆☆3.04tabelog.com お稲荷さんとかんぴょう巻きの「まぜ」。 お稲荷さん、周りはしっかり甘めで、中のご飯は甘みはなくてさっぱりとした酸味。 かんぴょう巻きもそう。海苔がいい味。 HPみたら、「塩と酢だけで作ったさっぱりとした合わせ酢」って書いてあった。だからか~。 なんというか、ちょっと大人っぽい味なんです。 崎陽軒の稲荷のほうが子供は好きみたいですが、私はこちらも好き。
株式会社 泉平 (1839年創業のいなり寿司)1839年の創業以来、皆様に愛されて来た泉平のいなり寿司、秘伝の元汁を使って煮上げた油揚げと塩と酢だけで作ったさっぱりとした合わせ酢がいなりの甘味を引き立てます。ぜひ御賞味ください。izuhei.net